隆鼻会干扰嗅觉吗?关于隆鼻的3个容易见到问题_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 隆鼻会干扰嗅觉吗?关于隆鼻的3个容易见到问题

隆鼻会干扰嗅觉吗?关于隆鼻的3个容易见到问题

日期:2022-04-13     来源:www.51huaka.net     作者:未知     浏览269    

鼻子在整个脸当中有着点睛之笔有哪些用途,同样的脸型、塌鼻子、大鼻头会让脸部看着更宽更扁平。挺翘的鼻子则会让脸看着小而立体,也会让脸部侧脸愈加好看。拥有一个挺俏的鼻子,瞬间让整个人的风韵提升。也因此现在伴随隆鼻手术的不断成熟,渐渐遭到求美者喜爱。但对于隆鼻手术不少人也存在疑惑,想了解有鼻炎能否隆鼻,隆鼻手术后会干扰嗅觉吗?这类容易见到问题可以一次性知道,找到答案。

有鼻炎可以隆鼻吗?

由于环境原因让日常不少人存在鼻炎,但从医学上来讲鼻炎不会干扰隆鼻手术,无论是哪种鼻炎都是鼻腔粘膜和粘膜下组织被刺激病菌感染所引发的炎症。隆鼻假体是放置在鼻骨表面,是在鼻腔外部进行,鼻炎发作和隆鼻是在鼻部不同结构进行,不会相互影响,所以有鼻炎同样可以做隆鼻手术。不过注意鼻炎虽然不影响隆鼻,但若处于急性发作期不可以做隆鼻手术。由于急性发作期会出现很多流鼻涕,分泌物增多,会干扰术后鼻部的清洗卫生,提升术后感染风险。

隆鼻会干扰嗅觉吗?

要了解嗅觉和隆鼻操作时的部位不同,嗅觉是鼻腔内的,隆鼻是发生在皮下,鼻骨表面,两者并不在同一线上,所以不会相互影响。只须寻求合法专业的大夫进行隆鼻手术,就不会伤害粘膜组织致使嗅觉功能受影响。

隆鼻手术会不会有后遗症?

现在隆鼻材料分为两大类及自己组织与合成材料,自己组织是指自体骨组织自体软骨组织和自体软组织等。由于自体组织风险较大,所以通常大夫不主张。而合成材料也就是假体是比较安全的,这类材料比硅胶柔软,手感真实,可以维持终身留在身体中,也不会有后遗症。

温馨提示,隆鼻手术虽然在现在非常容易见到,技术成熟,但手术前各种需要注意的地方要知道了解。要寻求大夫知道身体状况再决定隆鼻策略。手术前要寻求专业合法的医院和大夫,提升手术成功率的同时减少手术风险。注意术后要做好护理,不碰水、不需要手按摩、不吃辛辣刺激食物等护理方法可以加快伤口恢复,提升手术成效。